Сигма
Сигма

Сигма

Десерт от французского кондитера Франсуа Добине. Ванильный крем с ароматом экзотических бобов тонка и шоколадный мусс дополнены хрустящей основой с засахаренным арахисом


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал697
Белки9 г
Жиры56  г
Углеводы38  г
Вес135г

Бисквит с арахисом: яйцо, сахар, белок яичный, масло сливочное 82,5%, мука из неочищенного миндаля, арахис соленый, кукурузный крахмал, соль.

Хрустящий слой: пралине праманот -14 (сахар, миндаль, фундук), вафельная крошка, шоколад молочный.

Карамель с ромом: сливки 35%, сироп глюкозы, сахар, масло сливочное 82,5%, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ром, молоко, соль.

Арахис в сахаре: соленый арахис, сахар, вода, какао масло.

Ванильный крем с бобами тонка: сливки 35%, желток, сахар, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ванильная паста, бобы тонка, ксантановая камедь.

Крем сливочный шоколад: молоко, сливки 35%, шоколад 72%, яичный желток, сахар.

Шоколадный мусс: сливки 35%, шоколад 72%, молоко, желатиновая масса (вода, говяжий желатин).

Ванильный ганаш: сливки 35%, шоколад белый, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ванильная паста.

Декор: шоколад Голд, какао масло, арахис в сахаре, какао порошок, сгущенка вареная

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий

Комментарий к блюду

Поделиться