Сигма
Десерт от французского кондитера Франсуа Добине. Ванильный крем с ароматом экзотических бобов тонка и шоколадный мусс дополнены хрустящей основой с засахаренным арахисом
Бисквит с арахисом: яйцо, сахар, белок яичный, масло сливочное 82,5%, мука из неочищенного миндаля, арахис соленый, кукурузный крахмал, соль.
Хрустящий слой: пралине праманот -14 (сахар, миндаль, фундук), вафельная крошка, шоколад молочный.
Карамель с ромом: сливки 35%, сироп глюкозы, сахар, масло сливочное 82,5%, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ром, молоко, соль.
Арахис в сахаре: соленый арахис, сахар, вода, какао масло.
Ванильный крем с бобами тонка: сливки 35%, желток, сахар, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ванильная паста, бобы тонка, ксантановая камедь.
Крем сливочный шоколад: молоко, сливки 35%, шоколад 72%, яичный желток, сахар.
Шоколадный мусс: сливки 35%, шоколад 72%, молоко, желатиновая масса (вода, говяжий желатин).
Ванильный ганаш: сливки 35%, шоколад белый, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ванильная паста.
Декор: шоколад Голд, какао масло, арахис в сахаре, какао порошок, сгущенка вареная
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий