
Сэндвич с тунцом
Готовим сэндвич с тунцом, авокадо и сочными томатами. Добавляем азиатский песто. Рекомендуем использовать духовку вместо микроволновки для сохранения вкусовых качеств
Чиабатта д/сэндвичей(мука пшеничная в/с, опара пшеничная (мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, солод белый), оливковое масло, соль, дрожжи прессованные, мука sernola), песто-базилик(шпинат с/м, базилик зелёный, масло оливковое, кедровый жмых),тунец консервированный, соус для тунца(майонез(масло подсолнечное, яйцо куриное С1, уксус, горчица (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, масло растительное, соль, регулятор кислотности уксусная кислота (Е260), загуститель Е415, консервант Е202, эмульгатор Е433,краситель Е160а, антиокислитель Е300, Е307), сахар, соль, масло подсолнечное, глютамат натрия, лимонная кислота, ксантановая камедь, бета-каротин желтый К9290), сыр Cremette ЧИЗ Крем(творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения),сыры мягкие, крахмал кукурузный, соль, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода), лук красный, каперсы, укроп, лимоны, чеснок), авокадо, помидоры, салат листовой, соль пищевая, перец черный.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, рыба, продукт молочной переработки, горчица