Датский сэндвич с индейкой
Датский сэндвич с индейкой

Датский сэндвич с индейкой

Классическое трио моцареллы, сочных помидоров и песто, дополненное слайсами ветчины из индейки и едва пикантным соусом айоли с томатами. Готовим с датским ржаным хлебом с миксом семян из нашей пекарни. Рекомендуем использовать духовку вместо микроволновки для сохранения вкусовых качеств


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал463
Белки21 г
Жиры27  г
Углеводы33  г
Вес240г

Вид продукции: изделие хлебобулочное с начинкой охлажденное.

Состав продукта: галета (мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, мука пшеничная цельно зерновая, семена льна, семечки подсолнечника, геркулес, соль, дрожжи прессованные, солодовый экстракт (экстракт ферментированного солода)), ветчина из индейки (филе грудки индейки, филе бедра индейки, вода пит., крахмал картофельный, соль пищевая, овсяные волокна, аскорбиновая кислота, кислота лимонная, масло рапсовое, белок куриного яйца, сухой глюкозный сироп, молочный белок), сыр моццарелла коров. (молоко коровье, соль, молокосвертывающий фермент, лимонная кислота), томаты свежие, песто веган (масло оливковое, лимон, базилик листья, банан, соль пищевая, перец черный горошек), томатный айоли (майонез (масло подсолнечное, яйцо куриное, уксус, горчица (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, масло растительное, соль, уксусная кислота), сахар, соль, масло подсолнечное), томатная паста, соус шрираша (перец чили, чеснок, сахар, соль, уксус), чеснок), базилик.

Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-8,9; Ж-11,4; У-13,8.

Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 808 (кКал 193).

Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.

Рекомендации по приготовлению: готово к употреблению.

Срок годности: 24 ч

Масса нетто: 240 гр

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-001-2023

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки, горчица

Комментарий к блюду

Поделиться