Датский ржаной хлеб с индейкой
Датский ржаной хлеб с индейкой

Датский ржаной хлеб с индейкой

Классическое трио моцареллы, сочных помидоров и песто, дополненное слайсами ветчины из индейки и едва пикантным соусом айоли с томатами. Готовим с датским ржаным хлебом с миксом семян из нашей пекарни


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал445
Белки22 г
Жиры25  г
Углеводы33  г
Вес240г

Галета (мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, мука пшеничная цельно зерновая, семена льна, семечки подсолнечника, геркулес, соль, дрожжи прессованные, солодовый экстракт (экстракт ферментированного солода)), ветчина из индейки (филе грудки индейки, филе бедра индейки, вода пит., крахмал картофельный, соль пищ., овсяные волокна, аскорбиновая кислота, кислота лимонная, масло рапсовое, белок куриного яйца, сухой глюкозный сироп, молочный белок), сыр моццарелла коров. (молоко коровье, соль, молокосвертывающий фермент, лимонная кислота), томаты свежие, песто веган (масло оливковое, лимон, базилик листья, банан, дрожжи, соль пищевая, перец черный горошек), томатный айоли (майонез (масло подсолнечное, яйцо куриное, уксус, горчица (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, масло растительное, соль, уксусная кислота), сахар, соль, масло подсолнечное), томатная паста, соус шрираша (перец чили, чеснок, сахар, соль, уксус), чеснок), базилик.

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки, горчица

Комментарий к блюду

Поделиться