Салат с креветками и морковно-имбирным соусом
По-летнему яркий и свежий салат с тигровыми креветками, хрустящей зеленью и овощами. Их удачно дополнил сочный апельсин и пряный морковно-имбирный соус с капелькой мёда. А рукола и обжаренный кунжут добавляют вкусу лёгкие ореховые нотки
Вид продукции: изделие кулинарное рыбное салат с заправкой охлаждённое
Состав продукта: салат айсберг, креветки тигровые, апельсин, дрессинг морковно-имбирный (морковь, масло растительное, уксус рисовый белый, имбирь корень, лимон, паста мисо (соевые бобы, рис, соль пищевая, вода питьевая), соус соевый (вода питьевая, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высшего сорта, консервант сорбат калия), лайм, масло оливковое, кунжут белый, мед, масло кунжутное), томат свежий, морковь, огурец, редис, руккола.
Возможно наличие следов: продуктов переработки ореха.
Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-4,9; Ж-5,2; У-5,3.
Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 368 (кКал 88).
Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.
Рекомендации по приготовлению: готово к употреблению.
Срок годности: 24ч
Масса нетто: 190 гр
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-006-2023
Аллергены: глютен, кунжут, ракообразные, соя, следы горчицы