Шакшука
Готовим с 5 до 14 ч.

Шакшука

Яйца, сыр фета, семена льна, тосты, масло сливочное, свежая кинза, шпинат, базилик, кунжут чёрный и белый. Блюдо готовится на чугунной сковороде при медленном томлении.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал879
Белки63 г
Жиры51  г
Углеводы43  г
Вес310г

Соус томатный пряный (бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), лук репчатый, перец болгарский, помидоры, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, сахар, соус табаско (спиртовой уксус, перец красный, соль), паприка благородная, тмин семя, кориандр); яйцо куриное, хлеб перле (мука пшеничная, мука ржаная, соль, дрожжи); масло сливочное 72.5%, сыр брынза (пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка); шпинат, уксус сладкий винегрет (уксус бальзамик белый бранч (уксус бальзамик белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла, сахар), масло оливковое); кинза, базилик, кунжут, семена льна.

Аллергены: глютен, яйца, продукт молочной переработки, кунжут

Комментарий к блюду

Поделиться