
Ризотто с горгонзолой и клубникой
Рис Акварелло с горгонзолой и сладкой клубникой.
Бульон куриный (курица, лук репчатый, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист); рис д/ризотто (бульон куриный, рис, вино бел/сух, лук репчатый, масло оливковое); масло сливочное м.д.ж 72,5%, клубника, сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая); сыр горгонзола (молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, мезофильные и термофильны молочнокислые микроорганизмы, благородная плесень Penicillum Roqueforti; масло оливковое, уксус бальмик тёмный (винный уксус, вареный виноградный муст).
Аллергены: продукт молочной переработки