

Пожарские котлеты
Подаём с воздушным картофельным пюре, вешенками и шпинатом, а нормандский соус идеально дополняет их своим своим сливочно-мясным вкусом
Котлеты пожарские (филе курицы, сливки 33% (сливки нормализованные), жир говяжий, масло сливочное, лук белый, яйцо, хлеб тостовый (мука, вода, соль, дрожжи), молоко 3,2 %, чеснок), картофельное пюре (картофель, сливки 33%, молоко 2,5%, масло сливочное 72,5%, соль пищевая), соус Нормандский (бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец), сливки 33%, деми Гласс new (набор для бульона, морковь, лук репчатый, масло растительное, основа для бульона деми гласс (крахмал кукурузный, соль, сахар, мука пшеничная высший сорт, загуститель (Е1442), усилитель вкуса и аромата (Е621), экстракт дрожжей, мальтодекстрин, краситель(Е150d), лук репчатый сушеный, ароматизаторы, фракция масла растительного, регулятор кислотности-лимонная кислота, консервант (диоксид серы)), шампиньоны свежие, лук белый, масло сливочное 72,5%, вино белое сухое, соль пищевая, тимьян, лавровый лист, перец черный молотый), тост Брускета (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное м.д.ж.84%, сахар - песок, соль пищевая, дрожжи прессованные свежие), вешенки, масло растительное, шпинат, масло укроп/шпинат (масло растительное, укроп, шпинат).
Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт