Айя
Миндальный бисквит с клубничным компоте и муссом из клубники с чёрной смородиной. Дополняем ванильной намелакой, свежей малиной и украшаем пищевым золотом
Миндальный бисквит: миндальная паста Любека, сливочное масло 82,5%, яйца, сахар, миндальная мука, пшеничная мука, тримолин, вода, разрыхлитель, соль, винный камень.
Миндальный крамбл: сливочное масло, миндальная мука, мука пшеничная, сахар, шоколад белый, миндальная паста (миндаль, виноградное масло).
Клубничное компоте: свежая клубника, клубничное пюре, сахар, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), сок лайма, пюре черной смородины, пектин.
Мусс клубника/черная смородина: клубничное пюре, пюре черной смородины, кокосовое масло, сахар, сироп Гренадин, желатин говяжий, альбумин, лецитин, цитрусовое волокно, гуаровая камедь, винная кислота.
Ванильная намелака: сливки, шоколад белый, вода, тримолин, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), ваниль стручок, соль.
Малиновое кули: малиновое пюре, пюре инжира, малина с/м, декстроза, тримолин, крахмал кукурузный, пектин.
Декор: нейтральный гель, вода, свежая зелень, пищевое золото
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий