Аляска

Аляска

На нежном ванильном бисквите с цитрусовой ликёрной пропиткой мы собираем два крема — ваниль-апельсин и пломбир. Сверху — обожжённый маршмеллоу с лёгкой золотистой корочкой


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал445
Белки7 г
Жиры32  г
Углеводы31  г
Вес120г

Бисквит: сахар, яйца, мука пшеничная в/с, миндальная мука, крахмал кукурузный, сливочное масло 82,5%, молоко, разрыхлитель.

Пропитка Трипл Сек: молоко, ликер Трипл Сек, желатиновая масса.

Крем ваниль/апельсин: сливки, желток, сахар, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), ванильная паста, ликер Трипл Сек, инулин, апельсиновая паста, ксантановая камедь.

Крем пломбир: сливки 35%, мороженое пломбир, шоколад белый, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), какао масло, ванильный сахар, ваниль стручок.

Маршмеллоу: яичный белок, сахар, тримолин, желатиновая масса, инулин, альбумин, винная кислота.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь, желатин говяжий

Комментарий к блюду

Поделиться