Аляска
На нежном ванильном бисквите с цитрусовой ликёрной пропиткой мы собираем два крема — ваниль-апельсин и пломбир. Сверху — обожжённый маршмеллоу с лёгкой золотистой корочкой
Бисквит: сахар, яйца, мука пшеничная в/с, миндальная мука, крахмал кукурузный, сливочное масло 82,5%, молоко, разрыхлитель.
Пропитка Трипл Сек: молоко, ликер Трипл Сек, желатиновая масса.
Крем ваниль/апельсин: сливки, желток, сахар, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), ванильная паста, ликер Трипл Сек, инулин, апельсиновая паста, ксантановая камедь.
Крем пломбир: сливки 35%, мороженое пломбир, шоколад белый, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), какао масло, ванильный сахар, ваниль стручок.
Маршмеллоу: яичный белок, сахар, тримолин, желатиновая масса, инулин, альбумин, винная кислота.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь, желатин говяжий