

Камелия
Нежный миндальный крем с цедрой апельсина и ревенём с добавлением кусочков клубники на песочной основе
Песочное тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, желток яичный, соль.
Миндальный крем с цедрой апельсина: миндальная мука, масло сливочное 82,5%, яйца, сахарная пудра, белок яичный, сахар, крахмал кукурузный, разрыхлитель, цедра апельсина.
Ревень в сиропе: ревень, сироп гренадин, вода.
Компоте с ревенем и кусочками клубники: клубника с/м, клубника свежая, пюре ревеня (ревень с/м, вода, гренадин сироп), желатиновая масса (вода, говяжий желатин), сахар, ИМО, сироп гренадин, ликер трипл сек, пектин NH, ксантановая камедь.
Маршмеллоу с пюре ревеня: яичный белок, сахар, тримолин, пюре ревеня, сироп глюкозы, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), пюре лайма, альбумин.
Крем лемонграсс: масло сливочное 82,5%, сахар, яичная смесь, лимонный сок, сливки 35%, вода, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), стебель лимонника, цедра лимона.
Гель с сиропом гренадин: нейтральный гель, вода, сироп гренадин.
Декор: живые цветы, порошок сублимированной клубники, цедра лайма.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь, желатин говяжий