Камелия
Камелия

Камелия

Нежный миндальный крем с цедрой апельсина и ревенём с добавлением кусочков клубники на песочной основе


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал482
Белки9 г
Жиры25  г
Углеводы56  г
Вес105г

Песочное тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, желток яичный, соль.

Миндальный крем с цедрой апельсина: миндальная мука, масло сливочное 82,5%, яйца, сахарная пудра, белок яичный, сахар, крахмал кукурузный, разрыхлитель, цедра апельсина.

Ревень в сиропе: ревень, сироп гренадин, вода.

Компоте с ревенем и кусочками клубники: клубника с/м, клубника свежая, пюре ревеня (ревень с/м, вода, гренадин сироп), желатиновая масса (вода, говяжий желатин), сахар, ИМО, сироп гренадин, ликер трипл сек, пектин NH, ксантановая камедь.

Маршмеллоу с пюре ревеня: яичный белок, сахар, тримолин, пюре ревеня, сироп глюкозы, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), пюре лайма, альбумин.

Крем лемонграсс: масло сливочное 82,5%, сахар, яичная смесь, лимонный сок, сливки 35%, вода, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), стебель лимонника, цедра лимона.

Гель с сиропом гренадин: нейтральный гель, вода, сироп гренадин.

Декор: живые цветы, порошок сублимированной клубники, цедра лайма.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь, желатин говяжий

Комментарий к блюду

Поделиться