

Пельмени в бульоне
Готовим пельмени из теста ручной лепки с сочной начинкой из говядины и курицы. Подаём в бульоне
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал641
Белки35 г
Жиры25 г
Углеводы70 г
Вес400г
Тесто для пельменей (мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, молоко 3,5%, сахар), фарш для пельменей (мякоть телятины, куриное филе, жир говяжий, лук репчатый, соль, чеснок, пшеничная клетчатка), мука пшеничная высшего сорта), бульон куриный (курица, морковь, лук репчатый, пастернак, соль, перец черный, лавровый лист), петрушка.
Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт
Поделиться
1200 ₽