

Пельмени в бульоне
Готовим пельмени из теста ручной лепки с сочной начинкой из говядины и курицы. Подаём в бульоне
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал694
Белки48 г
Жиры22 г
Углеводы76 г
Вес400г
Тесто для пельменей (мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, молоко 3,5%, сахар), фарш для пельменей (мякоть телятины, куриное филе, жир говяжий, лук репчатый, соль, чеснок, пшеничная клетчатка), мука пшеничная высший сорт), бульон куриный (курица, морковь, лук репчатый, пастернак, соль, перец черный, лавровый лист), петрушка.
Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт
Поделиться
1200 ₽