Запеченный баклажан с соусом болоньезе
Запеченный баклажан с соусом болоньезе
Запеченный баклажан с соусом болоньезе

Запеченный баклажан с соусом болоньезе

С мухаммарой, сыром фета, зеленью и с добавлением аджики. Пикантное блюдо


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал461
Белки21 г
Жиры32  г
Углеводы23  г
Вес220г

Баклажаны, соль, начинка болоньезе (лук репчатый, чеснок, морковь, стебель сельдерея, мякоть телятины, масло растительное, масло оливковое, бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), вино белое сухое, деми гласс (морковь, лук репчатый, масло растительное, основа для бульона деми гласс (крахмал кукурузный, соль, сахар, мука пшеничная высший сорт, экстракт дрожжей, лук репчатый сушеный, масло растительное, лимонная кислота, консервант), томаты с/с (томаты свежие, томатный сок прямого отжима, сахар, соль пищевая, уксусная кислота ), специи заатар (тимьян, майоран сушеный, орегано листья сушеные, сумах, кунжут черный/белый), филе куриное), мухамара (хлеб Perle (мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, мука ржаная, соль, дрожжи), паста томатная (томаты 99,5%, соль), лимоны, соус копчен перец Чипотле (вода питьевая, перец чипотле, лук, уксус, томатная паста, йодированная соль, сушеный перец, сахар, соевое масло, специи), чеснок, перец болгарский, масло оливковое, тимьян свежий), сыр д/бургеров (сливки 33%, сыр российский (пастеризованное нормализованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроогранизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая), сыр Фета (пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка), масло оливковое, укроп, базилик, аджика (перец красный острый, соль, чеснок, вода мерхеульская, кориандр, базилик, чабер, укроп, пажитник греческий, сельдерей, шафран).

Аллергены: глютен, молочный продукт, продукт молочной переработки, продукт соевой переработки, сельдерей, кунжут

Комментарий к блюду

Поделиться