


Пасхальная корзина
Фундучный дакуаз в сочетании со сливочным муссом с апельсиновым шоколадом кремом шантильи с тонкими нотами гречишного чая и ярким апельсиновым кремом, украшаем миниатюрными шоколадными яйцами
Фундучный дакуаз: белок, мука из фундука, сахар, фундук, трегалоза, картофельный крахмал.
Хрустяшка: паста (фундук), пралине Праманот-14(миндаль, фундук, сахар), вафельная крошка (мука пшеничная, сахар, растительный жир, молочный жир, лактоза, молочный белок, соль, экстракт солода, разрыхлитель), шоколад молочный, масло сливочное 82,5%.
Апельсиновый крем: яйца, сок апельсиновый, апельсиновый конфитюр, масло сливочное 82,5%, трегалоза, паста апельсиновая, цедра апельсина, пектин NHX.
Шантильи сливочное: сливки 35%, чай гречишный, молоко, маскарпоне, сгущенное вареное молоко, желатиновая масса (вода, желатин говяжий).
Мусс голд: сливки 35%, молоко, апельсиновый шоколад, молоко сгущенное вареное, яичный желток, чай гречишный, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), ликер Трипл Сек, ксантановая камедь.
Шоколадный велюр: шоколад молочный, какао масло, шоколад карамельный, шоколад 70%, белый шоколад, краситель.
Декор: шоколад голд, какао масло, белый шоколад, хрустящие шарики, краситель.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь, желатин говяжий, Краситель