Меланзана
Интерпретация итальянского блюда «пармиджано». Мятые баклажаны смешиваем с домашним томатным соусом и песто. Сверху — свежая моцарелла и пармезан в двух текстурах.
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал279
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы10 г
Вес130г
Баклажаны, томатный соус nonna (помидоры, лук белый, помидоры деттерини, черри желтые, масло оливковое, паста томатная, базилик, чеснок, соль), крем из пармезана (сыр пармезан, сливки 33%), сыр моцарелла (молоко коровье, соль, молокосвертывающий фермент, лимонная кислота, ксантовая камедь), масло оливковое, песто (базилик, соль, масло оливковое), сыр пармезан, базилик, соль.
Аллергены: молочный продукт, продукт молочной переработки
Поделиться
1100 ₽