Круассан с трюфельным лососем
Круассан с трюфельным лососем
Готовим с 5 до 14 ч.

Круассан с трюфельным лососем

Выпечка из собственной пекарни с нежным сливочным сыром и лососем домашнего посола с добавлением трюфельного масла и лимонного сока


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал428
Белки15 г
Жиры28  г
Углеводы30  г
Вес130г

Круассан (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко 3,2%, сахар - песок, масло сливочное 84%, соль пищевая, дрожжи прессованные, яйцо куриное свежее, сливки молочные 35%), трюфельная форель (форель филе слабосоленая, масло трюфеньное (масло оливковое, эссенция трюфельная), трюфель), сыр сливочный (сыр творожный ((творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, крахмал кукурузный, соль, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода), сливки 33%), петрушка, укроп, лимоны, чеснок), салат айсберг, салатный микс (салат пак-чой зеленый, мизуна, пак-чой красный, кейл красный, фриллис, барлах, руккола), салат листовой.

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, рыба, продукт молочной переработки, следы горчицы

Комментарий к блюду

Поделиться