Гёдза с крабом и тигровыми креветками
Готовим с 12 до 23:45 ч.

Гёдза с крабом и тигровыми креветками

Гёдза ручной работы с хрустящей корочкой и начинкой из камчатского краба, тигровых креветок и грибов эноки. Подаём с грибами еноки-темпура и перед подачей посыпаем специей фурикаке


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал228
Белки12 г
Жиры6  г
Углеводы31  г
Вес70г

Краб гедзе (тесто гойдза (мука пшеничная высший сорт, вода, уксус 9%, морская соль йодированная, пшеничный крахмал), креветки тигровые, мясо краба, лук шалот, лук зеленый, грибы еноки, юзу масло (мало сливочное 72,5%, паста соевая белая сайко (рис, соя, соль, витамин В2), сок юдзу, чеснок, соус Такара Мирин чеснок, перец черный), мука темпурная, соус спайс (майонез япония, соус чилли с чесноком, кунжут белый, паста кимчи, масло кунжутное), соус окономияки, грибы еноки, фурикакэ, лук шнитт

Аллергены: глютен, продукт соевой переработки, ракообразные, продукт переработки кунжута

Комментарий к блюду

Поделиться