
Гёдза с крабом и тигровыми креветками
Гёдза ручной работы с хрустящей корочкой и начинкой из камчатского краба, тигровых креветок и грибов эноки. Подаём с грибами еноки-темпура и перед подачей посыпаем специей фурикаке
Краб гедзе (тесто гойдза (мука пшеничная высший сорт, вода, уксус 9%, морская соль йодированная, пшеничный крахмал), креветки тигровые, мясо краба, лук шалот, лук зеленый, грибы еноки, юзу масло (мало сливочное 72,5%, паста соевая белая сайко (рис, соя, соль, витамин В2), сок юдзу, чеснок, соус Такара Мирин чеснок, перец черный), мука темпурная, соус спайс (майонез япония, соус чилли с чесноком, кунжут белый, паста кимчи, масло кунжутное), соус окономияки, грибы еноки, фурикакэ, лук шнитт
Аллергены: глютен, продукт соевой переработки, ракообразные, продукт переработки кунжута