Кесадилья
Мексиканская классика: две лепёшки, прослоённые сочным куриным филе с шампиньонами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем халапеньо. Дополняется двумя сырами - моцареллой и чеддер. Подаётся с пикантным соусом сальса собственного приготовления
Фарш кесадильи кур (филе кур, шампиньоны, лук белый, перец болгарский красный, перец халапеньо (перец халапеньо, уксус, соль пищевая), масло растительное), лепешка тортилья (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, разрыхлитель, яблочная кислота), cоус Сальса (томаты с/с, перец болгарский красный, лук белый, масло оливковое, чеснок, кинза, соус "Табаско" (спиртовой уксус, перец красный, соль)), моцарелла для пиццы (молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильная бактериальная закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения), сыр чедер (нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль пищевая (в составе - агент антислеживающий), уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, натуральный краситель аннато, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная и термофильная бактериальная заквасочная культура).
Аллергены: глютен, продукт молочной переработки