Буррата

Буррата

Нежную буррату подаём с сочными помидорами и рукколой. Легкой пикантности блюду придаёт красная паприка и домашний томатный соус с добавлением чеснока


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал1043
Белки51 г
Жиры85  г
Углеводы19  г
Вес640г

Сыр буррата (молоко, соль, сливки ультрапастеризованные, лимонная кислота, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий); заправка д/буррата (помидоры, масло оливковое, паста томатная, уксус винный красный, чеснок, соус табаско (спиртовой уксус, перец красный, соль)); помидоры, руккола, масло оливковое, соль пищевая.

Аллергены: продукт молочной переработки, следы горчицы

Комментарий к блюду

Поделиться