Кесадилья с бараниной
Кесадилья с бараниной

Кесадилья с бараниной

С бараниной, салатом коул слоу из красной капусты и йогуртовым соусом. С добавлением перца халапеньо


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал1018
Белки42 г
Жиры74  г
Углеводы47  г
Вес340г

Лепешка тортилья (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, разрыхлители), фарш (мякоть баранины, жир бараний, филе кур, соль пищевая, перец черный), лук репчатый, соус томатный (томаты в собственном соку, лук белый, масло оливковое, чеснок, паста томатная, масло растительное, сахар, уксус бальзамик белый, тимьян свежий), масло растительное, приправа аджика (перец красный острый, соль, чеснок, вода мерхеульская, кориандр, базилик, чабрец, укроп, пажитник греческий, сельдерей, шафран)), сыр чеддер, капуста краснокочанная, соус йогуртовый (йогурт 3,2-4,2%, лимоны, горчица с семенами, горчица классическая, чеснок, сахар, соль малдон), морковь, масло сливочное 72,5%, перец халапеньо, мята свежая, кинза.

Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, продукт молочной переработки, горчица, сельдерей

Комментарий к блюду

Поделиться