Каша пшённая с коричными яблоками
Каша пшённая с коричными яблоками
Готовим с 8 до 16 ч.

Каша пшённая с коричными яблоками

Пшённая каша, которую мы дополнили ароматными яблоками с корицей, сливочно-карамельным соусом и легким хрустом кедровых орехов. Подаём в сопровождении домашнего кисло-сладкого варенья из чёрной смородины


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал367
Белки8 г
Жиры11  г
Углеводы60  г
Вес250г

Крупа пшено, яблоко для каши (яблоко, сахар, корица), смородина чёрная с сахаром (смородина чёрная свежемороженная, сахар ), соус карамельный (масло сливочное 72,5%, сливки 38%, соль), орехи кедровые.

Аллергены: орехи, молочный продукт

Способ приготовления

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться