Злаковая каша с белыми грибами и пармезаном
Злаковая каша с белыми грибами и пармезаном
Готовим с 8 до 16 ч.

Злаковая каша с белыми грибами и пармезаном

Готовим с белыми грибами и сливками, дополняя яйцом пашот и украшая воздушной стружкой сыра пармезан


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал567
Белки21 г
Жиры44  г
Углеводы23  г
Вес250г

Каша 4 злака (смесь круп), бульон куриный (курица для супа, морковь, лук репчатый, корень петрушки/пастернак, перец чёрный горошком, лавровый лист), яйцо куриное, сливки 33%, масло оливковое, грибы белые, сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая), лук белый, масло сливочное 72,5%, петрушка.

Аллергены: яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться