

Гаспачо с мясом краба и авокадо
Холодный томатный суп с мясом краба, спелым авокадо и огурцом. Посыпается зелёным луком и сбрызгивается оливковым маслом. Подаётся с чёрными гренками, базиликом и луком. В основе супа спелые помидоры, винный уксус, лук-шалот и чеснок.
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал366
Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы31 г
Вес300г
Гаспачо томатный (помидор, сок томатный, масло оливковое, лук шалот, лайм, уксус винный, сахар, чеснок); мясо краба, огурец, авокадо, гренки (хлеб черный, масло подсолнечное); масло оливковое, лук зелёный, базилик.
Аллергены: морепродукт, глютен.
Поделиться
1400 ₽