Цветная капуста с соусом юдзу и виноградом
Цветная капуста с соусом юдзу и виноградом

Цветная капуста с соусом юдзу и виноградом

Свежие слайсы цветной капусты покрыты соусом юдзу. Мягкий йогурт с авокадо придаёт нежности, зелёный виноград, миндаль и базилик — свежести и текстуры


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал370
Белки9 г
Жиры30  г
Углеводы16  г
Вес180г

Капуста цветная, авокадо, соус юдзу/винегрет (масло оливковое, лайм, сок юдзу, сахар, соль, мускатный орех), йогурт 3,2-4,2% (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, закваска), виноград зеленый, сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая), миндаль, базилик, лук шнитт, соль.

Аллергены: орехи, кисло-молочный продукт, продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться