Запеченная свекла с козьим сыром
Сочная запечённая свёкла в густом соусе из свекольного сока со сладкими ягодными нотами. Оттеняем её вкус солоноватой фетой, взбитой с травами и чесноком. Дополняем хрустом фисташек и пряностью заатара, завершая свежестью мяты и лимонной цедры
Свекла запеченная (свекла, масло подсолнечное, соль), мусс фета (сыр фета, сливки 33%, миндаль, чеснок, укроп, петрушка), соус свекла (масло виноградное, свекла, гель нейтральный, укcус малиновый (вареное виноградное сусло, бальзамический уксус (винный уксус, концентрированное виноградное сусло, вареное виноградное сусло), глюкозно-фруктозный сироп, концентрированный сок малины 5%, винный уксус), уксус бальзамик белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла, лимоны, масло оливковое, мята, фисташки, заатар зеленый (орегано, кунжут, сумах, арахис, семечки подсолнечные, фенхель, анис, кориандр, тмин, соль пищевая, масло растительное, махлаб), соль.
Аллергены: орехи, молочный продукт, продукт молочной переработки, кунжут