
Запеченная свекла с козьим сыром
Запечённую свёклу подаём с соусом из свекольного фреша и фисташками. Добавляем нежную фету, взбитую с травами, чесноком и миндалём
Свекла запеченная (свекла, масло подсолнечное, соль), мусс фета (сыр фета, сливки 33%, миндаль, чеснок, укроп, петрушка), соус свекла (масло виноградное, свекла, гель нейтральный, укcус малиновый (вареное виноградное сусло, бальзамический уксус (винный уксус, концентрированное виноградное сусло, вареное виноградное сусло), глюкозно-фруктозный сироп, концентрированный сок малины 5%, винный уксус), уксус бальзамик белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла, лимоны, масло оливковое, мята, фисташки, заатар зеленый (орегано, кунжут, сумах, арахис, семечки подсолнечные, фенхель, анис, кориандр, тмин, соль пищевая, масло растительное, махлаб), соль.
Аллергены: орехи, молочный продукт, продукт молочной переработки, кунжут