

Бургер Густоф с фуа-гра
Две тонкие котлеты из мраморной говядины готовим под прессом на раскалённом гриле, достигая ещё более плотного и насыщенного мясного вкуса с тонкой, чуть хрустящей корочкой
Булочка для гам-ра (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко 3,2%, масло сливочное 84%, сахар - песок, яйцо куриное, молоко сухое, дрожжи прессованные, тримолин (глюкозный сироп), соль пищевая, сливки молочные 35%), фарш говяжий (мраморная говядина), гусиная печень, огурец свежий, соус перец зел/горошек (сливки 33%, деми гласс new (морковь, лук репчатый, масло растительное, основа для бульона деми гласс (крахмал кукурузный, соль, сахар, мука пшеничная высшего сорта), экстракт дрожжей), лук репчатый сушеный, ароматизаторы, фракция масла растительного, лимонная кислота), лук шалот, перец горошком консервированный, коньяк), салат маш корн, соль малдон.
Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки