«Сумбава»
«Сумбава»

«Сумбава»

Шоколадно-ореховый ганаш с хрустящей прослойкой и пралине из дроблёных какао-бобов на шоколадном бисквите. Особенность десерта заключается в его деликатном шоколадном вкусе, который достигается не за счёт добавления шоколада, а путём настаивания сливок на какао-бобах


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал484
Белки7 г
Жиры41  г
Углеводы20  г
Вес75г

Бисквит шоколадный Мариньи: белок яичный, сахар, желток яичный, масло сливочное 82,5%, какао-бобы, какао-порошок, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный.

Крустиллант какао-бобы: масло сливочное, миндальная мука, мука пшеничная в/с, сахар коричневый, шоколад 72%, ореховая паста из лесного ореха, дробленные какао- бобы, крошки пекарные, соль.

Пралине какао-бобы: фундук, сахар, какао-бобы, вода, масло виноградное, соль.

Ганаш Жандуйя: шоколад ореховый (сахар, фундук, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин), сливки, ореховая паста из лесного ореха, молоко, соль.

Шантильи на какао-бобах: сливки 38%, какао-бобы дробленные, молоко, сыр маскарпоне, сахар, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), паста ванильная бурбон.

Посыпка из какао бобов: сахар, глюкоза сироп, тримолин, вода, какао бобы

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий

Комментарий к блюду

Поделиться