«Сумбава»
Шоколадно-ореховый ганаш с хрустящей прослойкой и пралине из дроблёных какао-бобов на шоколадном бисквите. Особенность десерта заключается в его деликатном шоколадном вкусе, который достигается не за счёт добавления шоколада, а путём настаивания сливок на какао-бобах
Бисквит шоколадный Мариньи: белок яичный, сахар, желток яичный, масло сливочное 82,5%, какао-бобы, какао-порошок, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный.
Крустиллант какао-бобы: масло сливочное, миндальная мука, мука пшеничная в/с, сахар коричневый, шоколад 72%, ореховая паста из лесного ореха, дробленные какао- бобы, крошки пекарные, соль.
Пралине какао-бобы: фундук, сахар, какао-бобы, вода, масло виноградное, соль.
Ганаш Жандуйя: шоколад ореховый (сахар, фундук, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин), сливки, ореховая паста из лесного ореха, молоко, соль.
Шантильи на какао-бобах: сливки 38%, какао-бобы дробленные, молоко, сыр маскарпоне, сахар, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), паста ванильная бурбон.
Посыпка из какао бобов: сахар, глюкоза сироп, тримолин, вода, какао бобы
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий