Борщ
Готовим наваристый борщ с говядиной и крупной белой фасолью, для пикантности добавляем крем-паприку. Подаём с щедрой порцией сметаны. Доставляем суп в охлаждённом виде, перед употреблением рекомендуем разогреть
Вид продукции: продукция кулинарная - суп.
Состав продукта: борщ (голень теленка, свекла, капуста б/к, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное, перец болгарский красный, томатная паста, пассировка мучная (мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное м.д.ж 72.5%), чеснок, кетчуп (вода питьевая, томатная паста концентрированная, сахар, уксус спиртовой, загуститель (Е1414), соль пищевая, уксус винный), крем паприка острая (паста томатная, хлопья кр.перца чили, соль, масло подсолнечное, уксус столовый 9%, сахар, паприка аром/копч, крахмал картофельный), перец горошком Royalfield), сметана м.д.ж 30%, петрушка, укроп, лук зелёный.
Возможно наличие следов: продуктов переработки сои, кунжута, глютена.
Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-6,8; Ж-5,3; У-4,8. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 393 (кКал 94).
Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.
Рекомендации по приготовлению: готово к употреблению. Рекомендуется разогрев в СВЧ в течении 1:45сек.
Срок годности: 24ч
Масса нетто: 300гр
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-003-2023
Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт