
Блин с мясом
Сытный блин готовим с начинкой из говядины и индейки с добавлением репчатого лука и варёного яйца. Подаём с щедрой порцией сметаны. Доставляем блюдо в охлаждённом виде, перед употреблением рекомендуем подогреть
Вид продукции: изделие кулинарное мясо содержащее охлаждённое.
Состав продукта: тесто для блинов (молоко 2,5%, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, масло подсолнечное), начинка мясная (мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, лук репчатый, яйцо куриное, масло растительное, масло сливочное 72,5%), масло растительное, масло сливочное 72,5%, сметана 30%.
Возможно наличие следов: продуктов переработки сои, кунжута.
Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-15; Ж-30,7; У-16,9.
Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1690 (кКал 404).
Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.
Рекомендации по приготовлению: готов к употреблению. Для сохранения вкусовых качеств, рекомендуем разогревать на сковороде или в микроволновой печи (600-800Вт) – не более 45 секунд, предварительно снять крышку.
Срок годности: 24ч
Масса нетто: 190 гр
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-003-2023
Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, яйца, молочный продукт