Блин с мясом

Блин с мясом

Сытный блин готовим с начинкой из говядины и индейки с добавлением репчатого лука и варёного яйца. Подаём с щедрой порцией сметаны. Доставляем блюдо в охлаждённом виде, перед употреблением рекомендуем подогреть


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал768
Белки29 г
Жиры58  г
Углеводы32  г
Вес190г

Вид продукции: изделие кулинарное мясо содержащее охлаждённое.

Состав продукта: тесто для блинов (молоко 2,5%, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, масло подсолнечное), начинка мясная (мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, лук репчатый, яйцо куриное, масло растительное, масло сливочное 72,5%), масло растительное, масло сливочное 72,5%, сметана 30%.

Возможно наличие следов: продуктов переработки сои, кунжута.

Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-15; Ж-30,7; У-16,9.

Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1690 (кКал 404).

Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.

Рекомендации по приготовлению: готов к употреблению. Для сохранения вкусовых качеств, рекомендуем разогревать на сковороде или в микроволновой печи (600-800Вт) – не более 45 секунд, предварительно снять крышку.

Срок годности: 24ч

Масса нетто: 190 гр

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-003-2023

Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, яйца, молочный продукт

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться