Рыбная котлета
Рыбная котлета

Рыбная котлета

С соусами белое вино и терияки.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал907
Белки43 г
Жиры65  г
Углеводы38  г
Вес400г

Фарш биточки/щука (набор рыбный (щука филе, треска), соус для фарша/трески (сливки м.д.ж 33%, молоко м.д.ж 3.5%, масло подсолнечное, лук шалот, мука в/с, масло сливочное м.д.ж 72.5%), яйцо, петрушка, укроп); картофельное пюре (картофель, сливки м.д.ж 33%, молоко м.д.ж 2.5%, масло сливочное м.д.ж 72.5%); соус белое вино (сливки м.д.ж 33%, лук шалот, вино белое, масло сливочное м.д.ж 72.5%, масло подсолнечное, соль, уксус бальзамик белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла, антиокислитель); патиссон маринованный, помидоры, очищенные соевые бобы, масло оливковое, мука в/с, соус терияки патрик (соус соевый (вода, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная в/с, консервант сорбат калия), соус такара мирин (сахар, уксус рисовый (вода питьевая, рис), вода питьевая, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия), сакэ, сёмга, сахар, крахмал картофельный, хлопья кр.перца чили); масло подсолнечное, каперсы, базилик, петрушка.

Аллергены: глютен, яйцо, молочный продукт, рыба, продукт соевой переработки, соя

Комментарий к блюду

Поделиться