Рыбная котлета
Рыбная котлета

Рыбная котлета

Готовим котлету с соусами белое вино и терияки. Подаём с картофельным пюре


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал844
Белки43 г
Жиры58  г
Углеводы38  г
Вес400г

Фарш рыбный (щука филе, треска филе), картофельное пюре (картофель, сливки 33%, молоко 2.5%, масло сливочное 72.5%), соус белое вино (сливки 33%, лук шалот, вино белое, масло сливочное 72.5%, масло подсолнечное, соль, уксус бальзамик белый), патиссоны маринованные, помидоры, очищенные соевые бобы, масло оливковое, мука пшеничная высший сорт, соус терияки (соус соевый , саке, сёмга, сахар, крахмал картофельный, хлопья красного перца чили), масло подсолнечное, каперсы, базилик, петрушка, соль пищевая.

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, рыба, продукт соевой переработки, соя

Комментарий к блюду

Поделиться