

Рыбная котлета
Готовим котлету с соусами белое вино и терияки. Подаём с картофельным пюре
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал844
Белки43 г
Жиры58 г
Углеводы38 г
Вес400г
Фарш рыбный (щука филе, треска филе), картофельное пюре (картофель, сливки 33%, молоко 2.5%, масло сливочное 72.5%), соус белое вино (сливки 33%, лук шалот, вино белое, масло сливочное 72.5%, масло подсолнечное, соль, уксус бальзамик белый), патиссоны маринованные, помидоры, очищенные соевые бобы, масло оливковое, мука пшеничная высший сорт, соус терияки (соус соевый , саке, сёмга, сахар, крахмал картофельный, хлопья красного перца чили), масло подсолнечное, каперсы, базилик, петрушка, соль пищевая.
Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, рыба, продукт соевой переработки, соя
Поделиться
1300 ₽