Бессарабский крем-суп из тыквы
Бессарабский крем-суп из тыквы

Бессарабский крем-суп из тыквы

Готовится на курином бульоне с добавлением имбиря, лимонника и сливок. Подаётся с шапочкой взбитых кокосовых сливок, окроплённых крем-бальзамиком и обжаренными тыквенными семечками.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал390
Белки18 г
Жиры30  г
Углеводы12  г
Вес290г

Курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист, тыква, сливки 33%, масло сливочное 72.5%, лук белый, корень имбиря, стебель лимонника, семечки тыквенные, кокосовое молоко, крем бальзамик темный.

Аллергены: орехи, молочный продукт

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться