Бессарабский крем-суп из тыквы
Бессарабский крем-суп из тыквы

Бессарабский крем-суп из тыквы

Готовится на курином бульоне с добавлением имбиря, лимонника и сливок. Подаётся с шапочкой взбитых кокосовых сливок, окроплённых крем-бальзамиком и обжаренными тыквенными семечками.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал398
Белки18 г
Жиры31  г
Углеводы12  г
Вес300г

Тыква, куры для бульона, лук репчатый, морковь, специи, сливки, лук белый, масло сливочное, сливки кокосовые, семечки тыквенные, корень имбиря, уксус крем бальзамик, стебель лимонника. Аллергены: молочный продукт, орех.

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться

750 ₽