

Бессарабский крем-суп из тыквы
Крем-суп из тыквы готовим на курином бульоне со сливками. Для легкой пикантности добавляем имбирь и лемонграсс. Подаём суп с тыквенными семечками и крем-бальзамиком
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал303
Белки5 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
Вес290г
Суп-крем тыквенный: бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), тыква, сливки 33%, масло сливочное 72.5%, лук белый, корень имбиря, стебель лимонника, семечки тыквенные, кокосовое молоко, крем бальзамик темный.
Аллергены: орехи, молочный продукт
Поделиться
790 ₽