Бессарабский крем-суп из тыквы
Бессарабский крем-суп из тыквы

Бессарабский крем-суп из тыквы

Готовится на курином бульоне с добавлением имбиря, лимонника и сливок. Подаётся с шапочкой взбитых кокосовых сливок, окроплённых крем-бальзамиком и обжаренными тыквенными семечками.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал398
Белки18 г
Жиры31  г
Углеводы12  г
Вес300г

Суп тыквенный ( курица, лук репчатый, морковь, соль, тыква, сливки, лук белый, масло сливочное, перец горошком, лавровый лист, корень имбиря, стебель лимонника), кокосовое молоко, семечки тыквенные, крем бальзамик темный.

Аллергены: орехи, молочный продукт

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться