

Бессарабский крем-суп из тыквы
Готовится на курином бульоне с добавлением имбиря, лимонника и сливок. Подаётся с шапочкой взбитых кокосовых сливок, окроплённых крем-бальзамиком и обжаренными тыквенными семечками.
Суп тыквенный (бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), тыква, сливки м.д.ж 33%, масло сливочное м.д.ж 72.5%, лук белый, корень имбиря, стебель лимонника); сливки м.д.ж 33%, семечки тыквенные, кокосовое молоко, крем бальзамик темный (вареное виноградное сусло, бальзамический Уксус из Модены - 39% (концентрированное виноградное сусло, вареное виноградное сусло, винный уксус, краситель Е150d), винный уксус, загустители-стабилизаторы: гуаровая и ксантановая камедь, антиокислитель Е224 (сульфины).
Аллергены: орехи, молочный продукт