Бессарабский крем-суп из тыквы
Бессарабский крем-суп из тыквы
Готовим с 8 до 23:59 ч.

Бессарабский крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы готовим на курином бульоне со сливками. Для легкой пикантности добавляем имбирь и лемонграсс. Подаём суп с тыквенными семечками и крем-бальзамиком со взбитыми кокосовыми сливками


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал303
Белки5 г
Жиры27  г
Углеводы11  г
Вес290г

Суп-крем тыквенный: бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), тыква, сливки 33%, масло сливочное 72.5%, лук белый, корень имбиря, стебель лимонника, семечки тыквенные, кокосовое молоко, крем-бальзамик темный.

Аллергены: орехи, молочный продукт

790 ₽