

Яйцо Бенедикт с ветчиной
Воздушная бриошь с яйцом пашот, соусом Беарнез с добавлением тархуна
Яйцо куриное, бриошь (мука хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 84%, мука пшеничная первого сорта, сахар - песок, дрожжи прессованные, яйцо куриное, соль), ветчина из говядины (мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое 1.5%, чеснок, перец молотый, мускатный орех, лавровый лист), соус беарнез (яйцо куриное, масло сливочное 72,5%, луковая база (уксус столовый 9%, белое сухое вино, лук шалот, тархун, перец горошком)), салатный микс (салат пак-чой зеленый, мизуна, пак-чой красный, кейл красный, фриллис, барлах, руккола), соус сладк/винегрет (масло оливковое, уксус бальзамик белый бранч (уксус бальзамик белый, сахар)), лук кр д/бенедикта (уксус столовый 9%, лук красный, вино белое сухое, имбирь корень, сахар, тимьян, лавровый лист, перец черный, соль), сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая).
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки, следы горчицы