Бенедикт с лососем
Бенедикт с лососем
Готовим с 8 до 16 ч.

Бенедикт с лососем

Подаём в сопровождении микса зелени с пармезаном.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал732
Белки29 г
Жиры57  г
Углеводы26  г
Вес170г

Лосось, яйцо куриное, бриошь формовой (мука 1 сорт, мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, масло сливочное 84%, сахар, соль, дрожжи), соус Беарнез (яйцо куриное, масло сливочное 72.5%, тархун, вино белое, уксус столовый 9%, лук), салатный микс (салат романо мини, лола-росса красный, спайки, литтл джем), уксус сладк/винегрет (уксус бальзамик белый, сахар, оливковое масло), сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая), лук красный для бенедикта (вино белое, лук красный, уксус столовый 9%, имбирь корень, сахар, тимьян, лавровый лист, перец черный горошком).

Аллергены: глютен, яйца, рыба, продукт молочной переработки, следы горчицы

Комментарий к блюду

Поделиться