Бенедикт с лососем
Готовим с 7 до 14 ч.

Бенедикт с лососем

Слабосоленый лосось и соус голландез на тостовом хлебе. Украшается сыром пармезан, копченой паприкой и зеленым луком


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал607
Белки31 г
Жиры43  г
Углеводы24  г
Вес160г

Вид продукции: изделие хлебобулочное с начинкой охлажденное.

Состав продукта: тост белый (мука пшеничная высший сорт, молоко 2.5%, масло сливочное 84%,сахар, соль, дрожжи), соус д/бенедикта (яцо куриное, сливки 33%, вино белое сухое, лук шалот, сахар), яйцо куриное, семга слабосоленая, лук шнитт, паприка копчёная.

Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-19,5; Ж-26,9; У-14,7.

Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1586 (кКал 379).

Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.

Рекомендации по приготовлению: готово к употреблению.

Срок годности: 24 ч

Масса нетто: 160 гр

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-004-2023

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, рыба

Комментарий к блюду

Поделиться