Аво-тост
Аво-тост
Готовим с 5 до 12 ч.

Аво-тост

Поджаренный зерновой тост, половинка авокадо, яйцо, пак-чой красный и зелёный, мизуна, кейл, фриллис, мусс из брынзы и соус из болгарского перца. Посыпается семенами льна, чёрным и белым кунжутом.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал813
Белки21 г
Жиры69  г
Углеводы28  г
Вес280г

Авокадо, соус болгарский перец (уксус бальзамик белый, перец болгарский, фундук, изюм белый, кинза, петрушка), мусс из Фетаки (сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, крахмал кукурузный, соль, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода), сыр брынза ( пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка), сливки 33%, масло растительное, шпинат, петрушка), хлеб черный/семечки 600г (мука пшеничная высший сорт, солод, сахар, масло растительное, соль, дрожжи, кориандр, семечки тыквенные, семечки подсолнечные), салатный микс (пачкой красный и зелёный, мизуна, кейл, фриллис), семена льна, соль пищевая, перец черный.

Аллергены: глютен, орехи, молочный продукт, продукт молочной переработки

1200 ₽