Аво-тост
Аво-тост
Готовим с 5 до 14 ч.

Аво-тост

Поджаренный зерновой тост, половинка авокадо, яйцо, пак-чой красный и зелёный, мизуна, кейл, фриллис, мусс из брынзы и соус из болгарского перца. Посыпается семенами льна, чёрным и белым кунжутом.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал812
Белки21 г
Жиры69  г
Углеводы27  г
Вес280г

Мука, авокадо, яйцо, сыр фета, сливочный сыр, сливки, пакчой красный и зелёный, мизуна, кейл, фриллис, шпинат, семена подсолнуха, тыквенные семечки, петрушка, кинза, кунжут, семена льна, кориандр, уксус бальзамический белый, изюм белый, фундук, перец чёрный, масло оливковое, сахар.

Аллергены: глютен, орехи, яично-молочный продукт, продукт молочной переработки, кунжут

890 ₽