

Аво-тост
Поджаренный зерновой тост подаём с авокадо, яйцом пашот и легким салатным миксом. Для насыщенности добавляем соус из болгарского перца и мусс из брынзы. Украшаем блюдо семенами льна и чёрным и белым кунжутом
Авокадо, соус болгарский перец (уксус бальзамик белый, перец болгарский, фундук, изюм белый, кинза, петрушка), мусс из сыра фета (сыр творожный, сыр фета, сливки 33%, масло растительное, шпинат, петрушка), хлеб черный с семечками (мука пшеничная высший сорт, солод, сахар, масло растительное, соль, дрожжи, кориандр, семечки тыквенные, семечки подсолнечные), салатный микс (пачкой красный и зелёный, мизуна, кейл, фриллис, руккола), семена льна, соль пищевая, перец черный. *состав салатного микса может меняться.
Аллергены: глютен, орехи, молочный продукт, продукт молочной переработки, следы горчицы