Аво-тост
Аво-тост
Готовим с 5 до 12 ч.

Аво-тост

Поджаренный зерновой тост, половина авокадо, яйцо, микс салатов, мусс из брынзы и соус из болгарского перца. Посыпается семенами льна, чёрным и белым кунжутом.

(состав микса салатов может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана)


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал787
Белки21 г
Жиры65  г
Углеводы31  г
Вес280г

Авокадо, соус болгарский перец (уксус бальзамик белый, перец болгарский, фундук, изюм белый, кинза, петрушка), мусс из сыра фета (сыр творожный, сыр фета, сливки 33%, масло растительное, шпинат, петрушка), хлеб черный с семечками (мука пшеничная высший сорт, солод, сахар, масло растительное, соль, дрожжи, кориандр, семечки тыквенные, семечки подсолнечные), салатный микс (пачкой красный и зелёный, мизуна, кейл, фриллис, руккола), семена льна, соль пищевая, перец черный. *состав салатного микса может меняться.

Аллергены: глютен, орехи, молочный продукт, продукт молочной переработки, следы горчицы

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться