Ягодная тарталетка

Ягодная тарталетка

С ванильным бисквитом, клубничным конфи, сырным кремом и чёрносмородиновым соусом, украшенная свежими ягодами клубники и голубики.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал420
Белки6 г
Жиры22  г
Углеводы50  г
Вес160г

Клубничный конфи п/ф (пюре клубники гранулы, малиновое пюре, клубника, глюкоза, сахар, пектин), сырный крем п/ф (сыр Hochland Cremette (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, крахмал кукурузный, соль, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода питьевая), сливки м.д.ж.33%, сахар, яйцо куриное СО, желатин пищевой), клубника , тарталетка d=9см п/ф (песочное тесто Гроле п/ф (мука пшеничная в/с, масло сливочное м.д.ж.82,5%, сахарная пудра, крахмал картофельный, яйцо куриное , миндальная мука, соль), яичное покрытие п/ф (яйцо, сливки м.д.ж.38%), масло сливочное м.д.ж.82,5%), пюре черной смородины, бисквит ванильный с цедрой (яйцо куриное СО, сливки м.д.ж.33%, сахар, миндальная мука, мука пшеничная в/с, масло сливочное м.д.ж.82,5%, паста ванильная, лимон, разрыхлитель), голубика, сироп топинамбур/лайм п/ф (сироп из топинамбура (клубни топинамбура, регулятор кислотности: лимонная кислота, вода), лайм, ваниль).

Аллергены: глютен, орехи, яйцо, молочный продукт, продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться