Кальмары лолиго с овощами и картофелем
Нежные и сочные кальмары, обжаренные до золотистого цвета, в сочетании с румяным картофелем в мундире, шпинатом и цукини. Подаём блюдо в сопровождении ароматного соуса из белого вина с тархуном и придаём свежий акцент слайсами фенхеля в цитрусовой заправке и лимонной цедрой.
Кальмар, картофель отварной (картофель, масло сливочное 72,5%, тимьян, соль пищевая), лимон, соус белое вино (сливки 33%, вино белое сухое, лук шалот, масло сливочное 72,5%, масло подсолнечное, соль экстра, уксус бальзамический белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла), цуккини, шпинат, фенхель, заправка топинамбур (масло оливковое, лимон, сироп топинамбур (клубни топинамбура, лимонная кислота, вода)), масло растительное, тархун, лук шнитт.
Аллергены: молочный продукт, морепродукты