Филе сардин с тостами из бородинского хлеба
Хлеб Бородинский (мука ржаная, заварка для бородинского (солод, кориандр целый), мука 1 сорт, сахар, мед, дрожжи, соль), сардина охлажденная, сыр сливочный (сыр творожный ((творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, крахмал кукурузный, соль, молоко обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода), сливки 33%), петрушка, укроп, лимоны, чеснок), соус винегрет (корнишоны маринованные, каперсы, укроп, лук шалот, уксус бальзамик белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла), чеснок, сахар), огурцы свежие, сельдерей стебель, масло растительное, фенхель, лимон, масло укроп/шпинат (масло растительное, укроп, шпинат), уксус бальз/бел бранч (уксус бальзамик белый, сахар-песок), укроп, соль мальдон, перец черный горошек.
Аллергены: глютен, молочный продукт, рыба, продукт молочной переработки, сельдерей