

Лимонное ризотто
Ароматное ризотто готовим из риса акварелло с пармезаном и белым вином. Акварелло — разновидность риса сорта карнароли, который производят по особой технологии. Благодаря длительной выдержке в специальных центрифугах при низких температурах он приобретает уникальную, устойчивую к развариванию текстуру, которая так важна для ризотто
Куриный бульон (вода питьевая, курица, морковь, лук репчатый, соль пищевая, перец черный, лавровый лист), ризотто (рис ризотто, куриный бульон, вино белое сухое, лук репчатый, масло оливковое), масло сливочное м.д.ж.72.5%, сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая), цедра лимона, масло оливковое, соль.
Аллергены: продукт молочной переработки