Лимонное ризотто
Лимонное ризотто

Лимонное ризотто

Ароматное ризотто готовим из риса акварелло с пармезаном и белым вином. Акварелло — разновидность риса сорта карнароли, который производят по особой технологии. Благодаря длительной выдержке в специальных центрифугах при низких температурах он приобретает уникальную, устойчивую к развариванию текстуру, которая так важна для ризотто


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал814
Белки19 г
Жиры56  г
Углеводы58  г
Вес220г

Куриный бульон (вода питьевая, курица, морковь, лук репчатый, соль пищевая, перец черный, лавровый лист), ризотто (рис ризотто, куриный бульон, вино белое сухое, лук репчатый, масло оливковое), масло сливочное м.д.ж.72.5%, сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая), цедра лимона, масло оливковое, соль.

Аллергены: продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться

1200 ₽