Открывает обновлённое десертное меню ягодная композиция «Агата». Внутри — нежный ягодный мусс, бархатистое кремю из черной смородины и черничное конфи, которые гармонично сочетаются с воздушным бисквитом. Малиновый шоколад добавляет десерту неожиданный и приятный акцент.
Форма десерта «Дюна» вдохновлена природными ландшафтами, а состав удивляет сочетанием миндально-фундучной основы, хрустящей прослойки и освежающего яблочно-лаймового компоте. Ингредиенты гармонично объединяет ванильный ганаш.
Завершает трио десерт «Ашанте». Хрустящее бретонское сабле с семенами чиа, малиново-брусничный кули и невесомый сырный мусс тонко сочетаются друг с другом. Свежая малина добавляет композиции завершающий штрих.
Попробовать новые десерты можно уже в июле во всех городских ресторанах «Кофемании».