Утка по-пекински
Утка по-пекински

Утка по-пекински

Грудка пекинской утки в ароматных специях. Подаётся с луком-порей и сладкими огурцами, дополняется тонкими пшеничными блинчиками и густым соусом с ароматом жареного арахиса.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал1220
Белки52 г
Жиры65  г
Углеводы107  г
Вес270г

Мука, утка, огурец свежий, лук поррей, масло подсолнечное, соус хойсин, соус устричный, соус соевый, масло подсолнечное, лук белый, орех кешью, сахар, масло кунжутное, чеснок, имбирь, бадьян, палочки корицы, зерна фенхеля, гвоздика, саке, соус такарамирин, уксус рисовый, сахар жидкий мальтоза, соль, перец.

Аллергены: глютен, орехи, продукт соевой переработки, кунжут, продукт переработки рыбы

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться