Утка по-пекински
Ароматную пекинскую утку подаём с тонкими пшеничными блинчиками, луком-пореем и сладкими огурцами. Дополняем блюдо густым насыщенным соусом с ароматом жареного арахиса
Китайский блинчик (мука пшеничная высший сорт, масло растительное, соль пищевая), утка запечённая, соус для блинчиков (соус Хойсин Lee Kum Kee (сахар, паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, соль, пшеничная мука) 24%, вода, соевый соус (вода, соевые бобы, соль, пшеничная мука), уксус (вода, рис), кукурузный крахмал, чеснок, перец чили, специи, белый кунжут), соус устричный, бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), масло растительное, соус соевый чубенк/донгу (соевые бобы, вода, арахис, соль), чеснок, лук белый, кешью, сахар, масло кунжутное)), огурцы свежие, лук порей.
Аллергены: арахис, глютен, орехи, продукт соевой переработки, кунжут, моллюски