

Телячьи щёчки по-малайзийски
пикантные томлёные щёчки-ренданг с рисом
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал970
Белки55 г
Жиры57 г
Углеводы58 г
Вес240г
Ренданг (щека телячья: лук репчатый, мясной соус деми гласс, вино красное, масло растительное, кетчуп традиционный, соус такара мирин, уксус мицукан, сахар, соус соевый. соль пищевая, уксус винный, чеснок, шии-таке грибы, розмарин, тимьян, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, бадьян); паста лакса (бульон куриный, масло растительное, кокосовое молоко, паста томатная, лук шалот, стебель лимонника, корень галанга, имбирь, чеснок, перец чили, сахар, соль, лист лайма, кориандр, куркума, корица), рис японский, кокосовое молоко, лук шалот, масло растительное, базилик, кинза, перец острый, соль.
Аллергены: орехи, продукт соевой переработки
Поделиться
1400 ₽