
Татаки из говядины
Слайсы свежей, слегка обожжённой мраморной говядины. Дополняем нежным трюфельным майонезом
Карпаччо говяжье, трюфельный майонез (яйцо куриное СО, масло растительное, масло трюфельное (масло оливковое, эссенция трюфельная), паста трюфельная (шампиньоны двуспоровые 47%, вода, масло подсолнечное, сухари (пшеничная мука высшего сорта, вода, дрожжи, соль), трюфель 0.5%, ароматизаторы, петрушка, чеснок, черный перец), уксус мицукан (соя, мука пшеничная высший сорт, рис, вода питьевая, сахар, соль пищевая), сахар, соль, горчица), грибной кетчуп (соус такара мирин (сахар, уксус рисовый, вода), грибы белые, мисо суп (даши (стружка тунца, водоросли комбу), соус соевый, мисо паста (соевые бобы, рис, соль, вода), хондаши бульон рыбный (соль, глюкоза, порошок стружки тунца экстракт тунца), шампиньоны, лук репчатый, соевый соус тамари, уксус мицукан (соя, мука пшеничная высший сорт, рис, вода питьевая, сахар, соль пищевая), масло растительное, горчица, чеснок), соус шисо (пшеница, уксус, соль, уксус яблочный, слива, кизил свежий, соевые бобы, морская капуста, лимон, сушеные стружки бонито), редька "такуан", редька "дайкон", масло оливковое, соль, перец черный.
Аллергены: глютен, яйца, продукт соевой переработки, горчица, продукт переработки рыбы