Сио рамен
Рамен со свининой. Классика японской кухни. Лапша с насыщенным бульоном чинтан, соусом сёю каеши, нежной свининой тясю и маринованным яйцом адзуке
Тамаго адзуке (яйцо куриное, маринад для Чашу (вода, соус сию Каеши (вода, соль морская йодированная, вино белое, сахар тростниковый, лимон, концентрат первых блюд хондаши (соль, сахар, рыбный порощок, глюкоза), водоросли морские сушеные, сахар песок), база чинтам (курица, лопатка говяжья, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, яблоки, лук зеленый, лук порей, имбирь корень, чеснок, водоросли комбу (водоросли морские (ламинария японская)), лавровый лист), лапша Рамен (мука пшеничная высшего сорта, вода, крахмал кукурузный, соль розовая гималайская, яичный меланж сухой), тясю свинина п/ф (свиная шейка, маринад для Чашу (вода, соус сею Каеши (соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеница) вода, соль розовая гималайская, сахар тростниковый, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, сахар), имбирь, концентрат первых блюд хондаши (соль, сахар, рыбный порошок, глюкоза), водоросли морские сушеные), сахар), соус Сио Каеши (вода, соль морская йодированная, вино белое, сахар тростниковый, лимон, концентрат первых блюд хондаши (соль, сахар, рыбный порощок, глюкоза), водоросли морские сушеные, соус луковый (масло подсолнечное рафинированное, лук репчатый, лук зеленый, имбирь), лук порей, лук зеленый, водоросли прессованные Nori Gold.
Аллергены: глютен, яйца, продукт соевой переработки, продукт переработки рыбы