Сэндвич с мортаделлой

Сэндвич с мортаделлой

Ветчина, дымный томатный соус и мусс из сыра сиртаки


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал907
Белки29 г
Жиры42  г
Углеводы103  г
Вес340г

Вид продукции: продукция кулинарная сэндвич.

Состав продукта: чиабатта (мука пшеничная в/с, опара пшеничная (мука пшеничная в/с, дрожжи пересованные, солод белый), оливковое масло, соль, дрожжи пересованные, мука sernola), мортаделла вареная колбаса ( свинина, шпик, смесь специй (перец черный, перец белый, мускатный орех, имбирь, чеснок), фисташки, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), зеленый перец, стабилизаторы: Е450, Е451), помидоры азербайджанские, соус горчичный томат (соус бургер/ягнёнок (кетчуп традиционный (вода питьевая, томатная паста концентрированная, сахар, уксус спиртовой загуститель (Е1414), соль пищевая, уксус винный), лук белый, масло сливочное м.д.ж.72,5%, лимон), соус горчично- медовый Daesang (масло соевое, фруктоза, горчичная паста (уксус, зерна горчицы, соль, куркума, ароматизатор), вода, кукурузный сироп, ферментированный уксус, сахар горчичный порошок, мёд, яичный желток, ксантановая камедь (загуститель), луковая паста, лимонная кислота (антиокислитель), соль, горчичное масло, паприка, эмульгатор, кукурузное масло, бета-каротин, витамин Е, натрия кальция) эдетат (консервант)), мусс сиртаки (сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, крахмал кукурузный, соль, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности, лимонная кислота вода), сыр брынза (пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка), сливки м.д.ж.33%, масло подсолнечное, укроп, шпинат)), руккола, салат айсберг.
Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-8,5; Ж-12,4; У-30,3. Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1117 (ккал 267).

Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.
Рекомендации по приготовлению: готово к употреблению.
Срок годности: 24ч Масса нетто: 340гр

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 06558973-001-2021

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки, продукт соевой переработки, горчица, мёд

Комментарий к блюду

Поделиться