Сельдь под шубой
Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Готовим сельдь под шубой с домашним майонезом


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал483
Белки22 г
Жиры35  г
Углеводы19  г
Вес240г

Вид продукции: рыбное кулинарное изделие — салат из рыбы с заправкой.

Состав продукта: картофель, сельдь слабосолёная (филе сельди, масло растительное, соль, салинат (регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, кислота лимонная, усилитель вкуса глутамат натрия), консерванты бензоат натрия, сорбат калия), яйцо куриное, морковь, свекла, майонез (масло подсолнечное, яйцо С1, уксус, горчица (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, масло растительное, соль, регулятор кислотности уксусная кислота (Е260), загуститель Е415, консервант Е202, эмульгатор Е433, краситель Е160а, антиокислитель Е300, Е307); сахар, соль, масло подсолнечное, глютомат натрия, лимонная кислота, ксантовая камедь, бета-каротин желтый К9290), лук шалот.

Возможно наличие следов: продуктов переработки сои, кунжута, глютена.

Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-9,2; Ж-14,7; У-8,1.

Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 841(кКал 201)

Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.

Рекомендации по приготовлению: готов к употреблению.

Срок годности: 24 ч

Масса нетто: 240 гр

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-006-2023

Аллергены: яйца, рыба, горчица

Комментарий к блюду

Поделиться