Мёд и имбирь
Мёд и имбирь

Мёд и имбирь

Имбирный бисквит, медово-имбирный ганаш, конфитюр имбирь и шалфей и конфитюр мёд и имбирь.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал312
Белки7 г
Жиры17  г
Углеводы34  г
Вес70г

Миндальный бисквит с имбирём: яичная смесь, сахар, миндальная мука, яичный белок, мука пшеничная, виноградное масло, сок имбиря, молотый имбирь, соль.

Начинка мёд/имбирь/лимон: вода, изомальтоолигосахарид, лимонный сок, сок имбиря, агар-агар, ксантановая камедь, варенье мёд/имбирь.

Лимонно-лаймовый конфитюр с шалфеем: вода, сегменты лимона, лаймовые цукаты( корки лайма, мальтит), лимонные цукаты (лимонные корки, мальтит), сегменты лайма, изомальтоолигосахарид, мальтит, пектин, ксантановая камедь, листья шалфея.

Пропитка с имбирем: вода, сок имбиря, желатиновая масса, сахар.

Миндальная хрустяшка: миндальная мука, шоколад белый, вафельная крошка, виноградное масло, какао масло, сливочное масло 82,5%, соль.

Медовый ганаш с пчелиной пергой: сливки 38%, маскарпоне, шоколад белый, желток яичный, сок имбиря, мёд, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), какао масло, имбирный ликер, инулин, перга.

Желтый велюр: шоколад голд, какао масло, краситель.

Гель: нейтральная глазурь (вода, декстроза, глюкоза, пектин, лимонная кислота, каррагинаны), варенье мед/имбирь, краситель.

Декор: шоколадные соты (шоколад белый, какао масло, краситель), пищевое золото, цветок бархатца.

Аллергены: глютен, яйцо, молочный продукт, алкоголь, краситель, желатин говяжий

Комментарий к блюду

Поделиться