

Сумбава
С пралине на какао-бобах
Бисквит шоколадный Мариньи: белок яичный, сахар, желток яичный, масло сливочное 82,5%, какао-бобы, какао-порошок, мука пшеничная высшего сорта, крахмал кукурузный.
Крустиллант какао-бобы: масло сливочное, миндальная мука, мука пшеничная высшего сорта, сахар коричневый, шоколад 72%, крошки пекарные, соль.
Пралине какао-бобы: фундук, сахар, какао-бобы, вода, масло виноградное, соль.
Ганаш Жандуйя: шоколад ореховый, сливки, ореховая паста, молоко, соль.
Крем шантильи на какао-бобах: сливки 38%, какао-бобы дробленные, молоко, сыр маскарпоне, сахар, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), паста ванильная бурбон.
Печенье: мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйца, миндальная мука, какао порошок, соль.
Гляссаж шоколадный: сахар, вода, глюкоза сироп, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), какао порошок, тримолин.
Декор: шоколад 70%, какао масло, пищевое золото.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий