Сумбава
Сумбава

Сумбава

С пралине на какао-бобах


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал401
Белки6 г
Жиры33  г
Углеводы21  г
Вес110г

Бисквит шоколадный Мариньи: белок яичный, сахар, желток яичный, масло сливочное 82,5%, какао-бобы, какао-порошок, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный.

Крустиллант какао-бобы: масло сливочное, миндальная мука, мука пшеничная в/с, сахар коричневый, шоколад 72%, крошки пекарные, соль.

Пралине какао-бобы: фундук, сахар, какао-бобы, вода, масло виноградное, соль.

Ганаш Жандуйя: шоколад ореховый, сливки, ореховая паста, молоко, соль.

Шантильи на какао-бобах: сливки 38%, какао-бобы дробленные, молоко, сыр маскарпоне, сахар, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), паста ванильная бурбон.

Печенье: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, яйца, миндальная мука, какао порошок, соль.

Гляссаж шоколадный: сахар, вода, глюкоза сироп, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), какао порошок, тримолин.

Декор: шоколад 70%, какао масло, пищевое золото.

Аллергены: глютен, орехи, яйцо, молочный продукт, желатин говяжий

Комментарий к блюду

Поделиться