

Чин-чин
Десерт в виде формы пробки от шампанского – символического начала праздника Нового года. Сырный крем с мёдом, карамельный и медовые бисквиты, солёная карамель с кокосовыми кранчами.
Бисквит медовый: яйца, мед, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель.
Бисквит карамельный: карамель (сливки, сахар), яйца, мука пшеничная, сахар, сода.
Сырный крем: сыр творожный, масляный крем, сметана 20%.
Масляный крем: масло сливочное 82,5%, сахар, яичный белок, мед.
Кокосовый штрейзель: масло сливочное 82,5%, сахар, мука пшеничная, миндальная мука, кокосовая мука, соль.
Кранч кокосовый: крошки пекарные, кокосовый штрейзель, белый шоколад, масло кокосовое.
Соленая карамель: сливки 38%, глюкоза сироп, сахар, масло сливочное 82,5%, желатиновая масса, соль.
Декор: молочный шоколад.
Аллергены: глютен, орехи, кисло-молочный продукт, яйцо, молочный продукт, мёд, желатин животный