Паладин
Паладин

Паладин

Песочная тарталетка с лимонным заварным кремом, цитрусовой меренгой и желе из лайма


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал311
Белки4 г
Жиры17  г
Углеводы35  г
Вес95г

Песочное ореховая тарталетка: мука пшеничная в/с, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра, яйца, мука из неочищенного фундука, соль.

Бисквит Джаконд: яйца, сахарная пудра, сахар, миндальная мука, мука из фундука, мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%.

Лимонный заварной крем: масло сливочное 82,5%, сок лимона, яйца, сахар, цедра лимона.

Гель лаймовый: вода, инулин, сахар, фруктоза, загуститель денси (крахмал), пектин NH, цедра лайма, ксантановая камедь.

Сироп с лаймом: вода, сок лайма, сахар, желатиновая масса (вода, говяжий желатин).

Цитрусовая меренга: яичный белок, сахар, тримолин, сироп глюкозы, пюре лайма, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), альбумин.

Шоколадный велюр: белый шоколад, какао-масло.

Декор: цедра лайма

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий

Комментарий к блюду

Поделиться