

Паладин
Песочная тарталетка с лимонным заварным кремом, цитрусовой меренгой и желе из лайма
Песочное ореховая тарталетка: мука пшеничная в/с, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра, яйца, мука из неочищенного фундука, соль.
Бисквит Джаконд: яйца, сахарная пудра, сахар, миндальная мука, мука из фундука, мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%.
Лимонный заварной крем: масло сливочное 82,5%, сок лимона, яйца, сахар, цедра лимона.
Гель лаймовый: вода, инулин, сахар, фруктоза, загуститель денси (крахмал), пектин NH, цедра лайма, ксантановая камедь.
Сироп с лаймом: вода, сок лайма, сахар, желатиновая масса (вода, говяжий желатин).
Цитрусовая меренга: яичный белок, сахар, тримолин, сироп глюкозы, пюре лайма, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), альбумин.
Шоколадный велюр: белый шоколад, какао-масло.
Декор: цедра лайма
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий