Котлета по-киевски
Готовим котлету из фермерского петуха породы хаббард с трюфельным маслом. Подаём с картофельным пюре и салатом айсберг с соусом из сыра грюйер
Котлета куриная на кости (филе куриное на косточке, панировка японская, яйцо куриное, молоко 3.5%, масло трюфельное (масло сливочное 72.5%, паста трюфельная черная (шампиньоны, вода питьевая, масло подсолнечное, сухари (пшеничная мука высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, соль пищевая), лук зеленый, петрушка, лимоны, соль пищевая), мука пшеничная высшего сорта), картофельное пюре (картофель, сливки 33%, молоко 2.5%, масло сливочное 72.5%), салат айсберг, соус грюйер (сливки 33%, сыр грюйер (пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), вино белое, лук-шалот, йогурт 3.2-4.2%, масло сливочное 72.5%, масло подсолнечное, чеснок), масло оливковое, сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая), петрушка, соль пищевая.
Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки